воскресенье, 27 мая 2012 г.

Мадам Улитка!

Мадам Улитка!

Приветствую вас, друзья! Как и обещала, еще одна Улитка! На этот раз еще более модная!


среда, 23 мая 2012 г.

Улитки!

Лето, Улитки!

Очень уж захотелось пошить  летних улиточек! И родилась вот такая замечательная парочка:


Принцесса на бусинке!

Принцесса на бусинке!

Вот и до принцессы на горошине, то есть на бусинке в моем случае, очередь дошла! Спешу презентовать вам, дорогие читатели и гости моей странички, рыженькую принцессу:

понедельник, 21 мая 2012 г.

Принцессочки Тильды.

Тильдомания продолжает увлекать! В этот раз я принялась шить миниатюрных принцессочек! Ну и нелегкая это была задача,  я вам скажу... Но в итоге получились красивые и милые создания - это стоило того!

Представляю вам Мисс Сирень!
Здесь я решила добавить сумочку.

Лавандовая Фея!

Лавандовая фея.

Доброго времени суток, дорогие друзья! Наконец-то я решилась сшить Лавандовую фею! И подходящая ткань нашлась и настроение! 

Махровый Зая!

Махровый Тильда Зайчик.


Добрый день любители рукоделия и просто любознательные! Среди игрушек в стиле Тильда оччень популярными являются Зайцы! Попробовала и я сшить махрового зайчика! Оцените:)

пятница, 11 мая 2012 г.

Улитка Тильда.

И снова приветствую вас, мои дорогие читатели! Следующая проба рук - Тильда Улиточка. На первый взгляд-такая простая, но не менее милая и забавная! 






Мягкое...трогательное из носочков!


Для любимой  дочки сделала домашнего снеговичка: Снеговик-беби так сказать:)



А еще Зайку:





Знакомство с Тильдами.


Исследуя пространства Интернета, наткнулась на очаровательные, немного загадочные, необыкновенно душевные игрушки - Тильды. Очень захотелось попробовать самой! Начальной выкройкой послужила выкройка Банной Феи. 


Игрушка для дочи.

Приветствую вас, друзья! Сегодня хочу рассказать вам о том, как все начиналось...:)))
У меня растет милая доча, ради которой я попробовала сотворить игрушку -теплую, домашнюю, добрую! Первое, что решила попробовать - примитивную куклу. Вот что получилось:




Моя Зайка была в восторге, какое-то время только с ней и играла, везде с собой брала! назвали куклу Аэлиточка.  

Я сама была недовольна результатом и решила во второй раз уже более основательно подойти к процессу - купить ткани, ленточки, наполнитель, краски для ткани и другой самое необходимое. Представлю вам и усовершенствованный вариант:





четверг, 3 мая 2012 г.

Мои картины!

Немножко художник...я

Доброго времени суток драгоценные мои читатели! Драгоценные потому, что мне очень ценно и важно ваше мнение о моих работах! Буду рада видеть ваши комментарии и оценки! Заранее всем спасибо! Первое, что хочу вам показать -это мои картины. Всегда безумно хотелось рисовать-рисовала на полях тетрадей в школе и институте, но хотелось по-настоящему, на холсте и красками. Сходила на мастер-класс художницы Мили Нуруллиной "Ты художник здесь и сейчас!" (для "чайников") и "загорелась": купила все необходимое для начала и рисовала, рисовала. Вот, что получилось:
Дальше пробовала рисовать с фото: